新闻中心
当前位置:首页 - 新闻中心 - 基层视点

在这个美丽多情又充满色彩的季节里,大石头林业旅游公司联合大林秧歌队、旗袍队、曳步舞表演队、健步团等业余文化团体共同举办的《亚光湖之夏联欢会》于6月15日在大石头亚光湖国家湿地公园圆满落幕。

01大石头湿地公园航拍.jpg

大石头湿地公园航拍

大石头亚光湖国家湿地公园,空气清新,气候宜人。一碧千里的原野让人心驰神往, 蓝天白云下、青山绿水间,大片大片的马兰花迎季绽放 ----

02湿地马兰花激情.jpg

湿地马兰花激情

03亚光湖湿地绽放的马兰花.jpg

亚光湖湿地绽放的马兰花

演出在韵律操表演《花开的时候你再来看我》中拉开序幕,水兵舞、广场舞、旗袍秀、曳步舞、大秧歌等表演异彩纷呈,动感的音乐,飞扬的歌声,欢快的舞蹈……充满激情、动感十足的表演,展示出大林人健康向上的精神风貌。观赏性、娱乐性、时尚性兼容的健身秧歌、鬼舞步等表演, 传递着“体育就是生活,健身就是健康”的理念。联欢会的形式独特,节目精彩纷呈,赢得了广大林区职工群众和游客的掌声环和赞誉。

04韵律操表演《花开的时候你再来看我》.jpg

韵律操表演《花开的时候你再来看我》

05水兵舞《溜溜的山寨溜溜的醉》.jpg

水兵舞《溜溜的山寨溜溜的醉》

06旗袍秀《中国茶》.jpg

旗袍秀《中国茶》

07希望幼儿园表演舞蹈.jpg

希望幼儿园表演舞蹈

08飒爽英姿的健康之友健步团 .jpg

飒爽英姿的健康之友健步团

近年来,大石头林业有限公司深入践行“绿水青山就是金山银山”的理念,贯彻落实“旅游兴州”战略,推进全域旅游。按照长白山森工集团“高质量打好绿色牌、高水平念好山水经”总体思路,依托“亚光湖国家湿地公园”独特的资源禀赋,围绕生态建设,加快推进森林旅游产业发展,使大石头林业的企业文化、人文历史、地域风情、独特的风光和美食成为延边全域旅游的一道亮丽名片。图文:鞠博

微信全视角
厉害了,我的山!锁定吉林卫视...
2019-06-19
延边大学与黄泥河林业有限公司...
2019-06-19
《老虎》开机发布会 老白山景...
2019-06-19
电影《老虎》6月1日正式进入...
2019-06-19
老白山之恋
2019-06-19
热点推荐
王连弟局长到珲春林业局调研扫...


集团简介
长白山森工集团是全国五大森工集团之一,地处长白山林区核心区域,是我国重要的商品材基地、林业产业基地和木材战略储备基地,生态区位重要,战略地位突出,森林资源富集,生物多样性鲜明。集团下辖10户国有森工企业、1户森林经营局、5户林产工业加工企业,总经营面积406.6万公顷,森林覆盖率80.9%。
   版权所有:长白山森工集团 Copyright 2014-2019 cbsgjt.com All Rights Reserved 吉ICP备17004319号     网页设计:汇象新里程