新闻中心
当前位置:首页 - 新闻中心 - 基层视点

为深入学习贯彻《中国共产党章程》《新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党支部工作条例》(试行),以及《中共中央关于加强党的政治建设的意见》、“扫黑除恶”专项斗争基本知识、2019年经济工作报告等相关内容,在全局党员干部中营造学习宣传习近平新时代中国特色社会主义思想的浓厚氛围,6月17日上午,汪清林业局党委“学党章、知准则、明条例”知识竞赛在会展中心会议室举行。来自全局20个基层单位的代表队参加了本次比赛。

党委副书记 纪委书记 许传声致辞.jpg

比赛激烈紧张、精彩纷呈,通过初赛的三轮角逐,最终有6支代表队进入了决赛。决赛分为个人必答题、团队抢答题、团队风险题三个环节,参赛选手在必答环节沉着认真,抢答环节争先恐后,风险环节团结应对,比赛现场气氛紧张激烈。最终沙金沟林场代表队脱颖而出荣获集体一等奖,  局机关代表队、社管委代表队荣获集体二等奖,金沟岭林场代表队、服务中心代表队、大荒沟林场代表队荣获集体三等奖。个人第一名由来自沙金沟林场代表队的王淑伟夺得。

此次知识竞赛的成功举办,不仅是让党的知识深入人心,同时,也是对基层各支部学习活动的大检阅,是党员精神风采的大展示。 (供稿:潘晶 王景润)

微信全视角
厉害了,我的山!锁定吉林卫视...
2019-06-19
延边大学与黄泥河林业有限公司...
2019-06-19
《老虎》开机发布会 老白山景...
2019-06-19
电影《老虎》6月1日正式进入...
2019-06-19
老白山之恋
2019-06-19
热点推荐
王连弟局长到珲春林业局调研扫...


集团简介
长白山森工集团是全国五大森工集团之一,地处长白山林区核心区域,是我国重要的商品材基地、林业产业基地和木材战略储备基地,生态区位重要,战略地位突出,森林资源富集,生物多样性鲜明。集团下辖10户国有森工企业、1户森林经营局、5户林产工业加工企业,总经营面积406.6万公顷,森林覆盖率80.9%。
   版权所有:长白山森工集团 Copyright 2014-2019 cbsgjt.com All Rights Reserved 吉ICP备17004319号     网页设计:汇象新里程