新闻中心
当前位置:首页 - 新闻中心 - 基层视点

2019年6月11日,天桥岭林业有限公司在机关二楼会议室召开了党委会、董事会联席会议,传达落实集团公司信访工作会精神,研究部署当前及建国70周年期间信访稳定工作有关事宜。

DSC_7483.jpg

副总经理张世彬传达落实6月5日集团公司信访工作会议和王连弟局长重要讲话精神,研究部署当前及建国70周年期间信访稳定工作有关事项。

会上研究部署了召开公司信访维稳工作有关事项。一是传达中央和省关于建国70周年信访保障工作要求和集团信访工作会议提纲。二是信访办主任分析当前信访工作形势,对信访工作进行部署。三是各基层单位汇报化解信访攻坚工作情况。四是董事长与各基层单位签订信访工作责任状。五是董事长作总结讲话。

DSC_7489.jpg

就落实好集团公司信访工作会议和王连弟局长重要讲话精神,董事长杨喜强要求:一是高度重视做好信访稳定工作的重要性和紧迫性,更富成效地开展信访工作,聚焦重点任务和关键环节,全面提升工作效能和公信力,全力维护职工群众合法权益。二是进一步强化各级党员干部的作风建设,不断增强群众观念,提升做群众工作的能力,严格依法依规办事,以求实务实的工作作风,扎实抓好基层信访工作。三是不断完善维稳工作机制,严格责任追究制度,将各项工作抓细抓实抓到位。

DSC_7498_副本.jpg

希望大家能够坚定信心,迎难而上,真正把责任扛在肩上,把群众的诉求装在心里,“作于细,躬于行”,通过教育疏导,解决诉求,达到息诉息访,以实际行动确保建国70周年期间零上访目标,为营造和谐稳定的林区环境而共同努力。(延长才 刘宸行)

微信全视角
厉害了,我的山!锁定吉林卫视...
2019-06-19
延边大学与黄泥河林业有限公司...
2019-06-19
《老虎》开机发布会 老白山景...
2019-06-19
电影《老虎》6月1日正式进入...
2019-06-19
老白山之恋
2019-06-19
热点推荐
王连弟局长到珲春林业局调研扫...


集团简介
长白山森工集团是全国五大森工集团之一,地处长白山林区核心区域,是我国重要的商品材基地、林业产业基地和木材战略储备基地,生态区位重要,战略地位突出,森林资源富集,生物多样性鲜明。集团下辖10户国有森工企业、1户森林经营局、5户林产工业加工企业,总经营面积406.6万公顷,森林覆盖率80.9%。
   版权所有:长白山森工集团 Copyright 2014-2019 cbsgjt.com All Rights Reserved 吉ICP备17004319号     网页设计:汇象新里程