企业文化

和林举办“育林杯”职工羽毛球赛

6月5日至6日,和龙林业有限公司机关工会以迎接建国70周年为契机,在和龙农商行体育馆举办了“育林杯”职工羽毛球赛。公司领导及机关部门共60余人参加了比赛。

本次比赛设男子单打、女子单打、男子双打和男女混合双打四项比赛,每个项目均通过小组赛和淘汰赛依次决出比赛名次。开赛哨声一响,运动员们便立刻投入到了紧张的比赛中。赛场上,一个个精彩的劈杀、扣杀,一个个灵活巧妙的高远球、吊球,赢得观众们的阵阵掌声。运动员们本着“切磋球艺、团结向上、增进交流”的宗旨,场上场下都在进行球技和球艺的交流与博弈。场边不时传来的热烈助威声、欢呼声和掌声洋溢着整个赛场。

经过两天的奋力拼搏,在全体裁判员、工作人员及运动员的共同努力下,圆满完成各项预定赛事。通过比赛,充分展现了和林机关干部职工积极向上的精神面貌,不仅丰富了机关干部的业余生活,更增加了团结协作精神。选手们表示,将带着赛场上奋勇拼搏的体育精神继续投入到工作中去,为和林高质量转型发展贡献力量。文/图 龚程伟

微信全视角
厉害了,我的山!锁定吉林卫视...
2019-06-19
延边大学与黄泥河林业有限公司...
2019-06-19
《老虎》开机发布会 老白山景...
2019-06-19
电影《老虎》6月1日正式进入...
2019-06-19
老白山之恋
2019-06-19
热点推荐
王连弟局长到珲春林业局调研扫...


集团简介
长白山森工集团是全国五大森工集团之一,地处长白山林区核心区域,是我国重要的商品材基地、林业产业基地和木材战略储备基地,生态区位重要,战略地位突出,森林资源富集,生物多样性鲜明。集团下辖10户国有森工企业、1户森林经营局、5户林产工业加工企业,总经营面积406.6万公顷,森林覆盖率80.9%。
   版权所有:长白山森工集团 Copyright 2014-2019 cbsgjt.com All Rights Reserved 吉ICP备17004319号     网页设计:汇象新里程